102, Новини

В Шостке полиция проверяет информацию о запланированной попытке рейдерства

Чтобы предотвратить возможный рейдерский захват одного из шосткинских предприятий, руководство ГУНП области направило на место происшествия дополнительные силы, в райцентре работают усиленные дежурные наряды. В рамках этих мероприятий полиция проверяет информацию о якобы запланированном силовом захвате предприятия.

Сегодня ночью сотрудникам полиции Шостки стала известна оперативная информация о якобы запланированном рейдерском захвате одного из предприятий Шостки. По имеющейся информации, ожидалось прибытие в Шостку группы лиц, которые должны устроить хулиганские действия с целью силового захвата предприятия.
Реакция руководства полиции области была мгновенная: для усиления в райцентр были направлены спецназовцы, а личный состав Шосткинского отдела полиции был поднят по тревоге.
Сейчас с целью предупреждения рейдерских действий на въездах-выездах из города дежурят усиленные наряды полиции, проверяется пассажирский и грузовой автотранспорт. Правоохранители призывают водителей с пониманием отнестись к применяемым мерам безопасности и возникших вследствие этого временным неудобствам, и не препятствовать законным требованиям сотрудников полиции.

Шосткинский отдел полиции


Коментувати