102

Украл печное оборудование, взломав замок

В поисках быстрого заработка 50-летний житель Шостки обокрал чужой садовый дом, вынес металлическое оборудование печки. Полицейские оперативно вычислили злоумышленника, теперь ему придется возместить нанесенный ущерб и предстать  перед судом.

В полицию с заявили о краже обратилась 45-летняя жительница Шостки. Женщина рассказала, что получила на свой мобильный телефон оповещение о срабатывании сигнализации, установленной в ее садовом доме, который находится в Шосткинском районе. Добравшись туда, она обнаружила  поврежденный замок на входной двери, а из помещения было похищено металлическое оборудование печки.

«Проведя ряд необходимых поисковых мероприятий, наши участковые  офицеры полиции установил личность подозреваемого, – рассказывает Сергей Забозлаев, начальник Шосткинского отдела полиции.Мужчине 50 лет, он житель Шостки. Украденные изделия из металла он успел продать, а деньги потратить на собственные нужды ».

Свой поступок мужчина оправдывает материальными трудностями.

Сейчас в отношении подозреваемого в полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 уголовное кодекса Украины «Кража». За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы.

Отдел коммуникации полиции Сумской области


Коментувати