Новини, Спорт

Свежие новости про футбол

В этой статье я подготовил для для Вас самые актуальные новости про футбол и спорт, которые больше всего были интересны пользователям. Давайте разберемся кто из футболистов в роли свободны агентов поменяли клубы, также обсудим как прошел теннисный турнир в Лиможе.  

Новости футбола: кто вошел в ТОП-10 лучших свободных агентов

В большинстве лиг уже закрылись трансферные окна. Многие известные футболисты уже подписаны, в том числе несколько свободных агентов. Например, “Манчестер Юнайтед” бесплатно подписал Эдинсона Кавани, “ПСВ” приобрел Марио Гетце. Но это вовсе не означает, что на трансферном рынке не осталось хороших свободных агентов. 10 человек готовы подписаться и после закрытия трансферного окна:

  • Эсекиэль Гарай. Ушел из “Валенсии” в июле на правах свободного агента. Срок 4-летнего контракта с испанским клубом истек, и Гарай так и не продлил его. Последний сезон выдался очень трудным. Защитник разорвал крестообразные связки, потом после восстановления он подцепил коронавирус. Сейчас 34-летний игрок полностью здоров, и на него претендует только “Бенфика”.
  • Фабио Борини. Перешел из “Милана” в “Верону” в январе этого года на правах свободного агента. В новом клубе отыграл только полсезона, контракт так и не продлили. Недавно Борини попал в сферу интересов “Дженоа” и “Кристал Пэлас”.
  • Даниэль Старридж. Прославился матчами за “Ливерпуль”, но вот уже полгода безработный. В марте он ушел из “Трабзонспора”. В Турции англичанин принял участие в 16-ти матчах, забил 7 голов и выполнил 4 ассиста. Затем контракт расторгли без компенсации.
  • Квадво Асамоа. Хотя какое-то время ганец состоял в миланском “Интере”, он почти не играл. Затем целых 2 сезона игрок бездельничал. И все равно он будет полезен в Италии, потому что провел здесь большую часть своей карьеры. На ганца уже нацелилась “Сампдория”. Ранее игроком интересовался “Рединг”.
  • Марио Манджукич. Играл за “Баварию”, “Атлетико” и “Ювентус”. В июле текущего года он ушел из катарского “Аль-Духаиля”, сыграв в нем всего 7 матчей. На Манджукича нацелились “Локомотив” и “Фенербахче”, однако ни россияне, ни турки так и не смогли предложить хорвату хорошую зарплату. Сейчас главный претендент на свободного агента – “Марсель”.
  • Марио Балотелли. После длительных переговоров “Брешиа” уволила его. С агентом контактировали многие клубы: “Дженоа”, “Бешикташ” и “Сент-Этьен”. Однако футболист до сих пор не выбрал клуб.
  • Джек Уилшир. Ушел из родного “Арсенала” в 2018-м году. Подписал контракт с “Вест Хэмом”. За 2 года он сыграл всего 19 матчей за “молотобойцев”. Стороны расторгли договор по обоюдному согласию. Теперь свободный агент хочет играть за пределами АПЛ.
  • Антонио Валенсия. Ушел из “Манчестер Юнайтед” в июле 2019-го года. На протяжении 10-ти лет играл за “Олд Траффорд”. Недавно игрок вернулся на родину в Эквадор, и отыграл один сезон за местный “ЛДУ Кито”. Сейчас Валенсии 35 лет, и его вряд ли возьмут в европейские клубы. Но в латинской Америке он еще может провести несколько лет, причем на разных позициях.
  • Дэнни Уэлбек. Всего несколько дней назад он ушел из “Уотфорда”, где провел один сезон. Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. 29-летний футболист ищет новый клуб, хотя вариантов пока немного. Ранее Уэлбеком интересовался “Саутгемптон”, однако переговоры так и не завершились успехом.
  • Алешандре Пато. Играет за пределами Европы еще с февраля 2017-го года. Начинал в “Тяньцзинь-Тянхай”, оттуда перешел в “Сан-Пауло”. Сейчас бразилец намерен вернуться в Европу, тем более, что им интересовались в Украине.

Ранее новости про футбол рассказали, где можно смотреть матч Шахтер – Интер.

Турнир в Лиможе отменили из-за австралийских игроков – новости тенниса

Организаторы соревнований “Limoges Open BLS” сообщили об отмене соревнований. Дело в том, что теннисистки по прилету в Австралию должны пройти 14-дневный карантин. А это повлияет на состав участниц на турнире WTA 125k в бельгийском Лиможе.

Из-за этого до конца сезона женские команды смогут сыграть только в WTA Premier (Острава, 19-25 октября) и WTA International (Линц, 9-16 ноября).


Коментувати