Без категорії, Благодійність

Шосткинец больше года борется с раком, его семья просит о помощи

На полное лечение нужно 30 тысяч евро.

В феврале прошлого года 33-летнему Олегу Зубенко диагностировали Лимфому Ходжкина 3 степени, после 14 курсов химиотерапии, ему сделали отбор костного мозга для трансплантации, однако состояние молодого человека резко ухудшилось.

Сейчас врачи прописывают Олегу дорогой препарат, который должен улучшить здоровье и не дать болезни прогрессировать. Правда стоимость одного флакона препарата превышает 100 тысяч гривен.

Олег и вся семья не перестают бороться с этой бедой каждый день и каждую минуту. Врачи дают утешительные прогнозы, при условии дальнейшего лечения. За такое лечение семье нужно будет заплатить 30 тысяч евро. Но самостоятельно такую сумму им не собрать, очень много средств ушло на борьбу с болезнью и на 14 курсов химиотерапии,  поэтому они просят помощи у неравнодушных людей.

Мужчину дома ждут двое детей и жена, которые умоляют помочь спасти их любимого папочку и мужа. Они настоящая команда и выиграли у болезни не один раунд, они настоящие борцы, и не опускают руки в борьбе за жизнь. Давайте поможем им победить.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 8015 5947 Зубенко Олег


Коментувати