102

Пьянка закончилась поножовщиной

Во время совместного употребления спиртных напитков двое соседей поссорились. Доказывать свою точку зрения оппоненту 53-летний мужчина стал с помощью ножа. В результате пострадавший сосед оказался в больнице, а в отношении злоумышленника полицейские открыли уголовное производство.
Сообщение о мужчине с проникающим ножевым ранением живота с повреждением внутренних органов в полицию поступило от сотрудников «скорой помощи». По указанному адресу сразу выехали полицейские.
Как установили правоохранители, двое жителей одного из сел Шосткинского района решили пообщаться за рюмкой «водки». Дружеский разговор перерос в конфликт, в ходе которого 53-летний мужчина схватился за нож.
Раненый в живот 38-летний мужчина вышел на улицу, где упал. Однако он успел позвонить своей матери, которая и вызвала медиков.
«В содеянном подозреваемый признался, – рассказывает Сергей Забозлаев, начальник Шосткинского отдела полиции.Из-за обилия выпитого спиртного, последний даже не помнил причину конфликта ».
Сейчас пострадавший человек выздоравливает. Его оппонент полностью возместил последнему ущерб за лечение. В отношении подозреваемого в полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.


Коментувати