102

Пожилая женщина дважды сбегала из дома, прячась в сарае соседей

В Шостке охранная сигнализация помогла полицейским разыскать без вести пропавшую женщину (ФОТО)

Через болезненное воображение 81-летняя жительница Шостки несколько раз за день убегала из дома и пряталась на территории чужой усадьбы. Разыскать женщину полицейским помогла охранная сигнализация, установленная в хозяйстве, где пряталась старушка.

В полицию с сообщением об исчезновении своей старенькой матери, которая к тому же имеет серьезные проблемы со здоровьем, обратился 53-летний житель Шостки. Мужчина рассказал, что мать ушла в магазин и не вернулась.
«Совместными усилиями участкового офицера полиции и наряда полиции охраны, 81-летнюю жительницу Шостки нашли в курятнике чужого хозяйства, где она пряталась от людей, – рассказывает Сергей Забозлаев, начальник Шосткинского отдела полиции.В доме была оборудована сигнализация, именно она и сработала на несанкционированное проникновение. Поэтому, бабушку отправили домой и передали родным. Однако через несколько часов она снова сбежала от сына, и нашим сотрудникам пришлось снова ее искать ».


Найденную бабушку правоохранители  вновь доставили домой и передали взволнованном сыну.
Сейчас с родственниками пенсионерки полицейские проводят профилактические беседы и просят последних больше уделять ей внимания.

Отдел коммуникации полиции Сумской области


Коментувати