Новини, Реклама

Лучшие производители ударных дрелей

В середине прошлого века компания Метабо презентовала свою новую разработку – ударную дрель. С тех пор ни один капитальный ремонт не обходится без этого электроинструмента. Он позволяет работать с самыми прочными материалами:

  • кирпичом;
  • бетоном;
  • искусственным камнем;
  • натуральным камнем.

Эффект удара осуществляется за счет взаимодействия двух храповиков в редукторе. С 1955 года разные компании начали выпускать собственные модели.

Бытовые и профессиональные ударные дрели Bosch

У производителя Bosch можно найти профессиональные и бытовые модели. Для профессионального строительства устройства выпускаются в синем цвете, а для бытового применения – в зеленом. Электродрели ударного типа можно найти на https://kitaec.ua/instrumenty/rabochiy-instrument/dreli/.

Зелёный и синий электроинструмент отличается по показателям мощности. В быту высокая мощность не нужна, поэтому этот показатель в бытовых устройствах не превышает 1000 Вт.

Metabo – один из главных лидеров рынка

Немецкая компания по-прежнему выпускает ударные дрели, наделяя их новыми возможностями. Все инструменты от производителя оснащены быстрозажимными патронами, имеют автоматическую блокировку шпинделя.

Метабо предлагает оборудование с собственными запатентованными технологиями. Среди них:

  • особая защита мотора от пыли;
  • импульсная работа;
  • автоматический выбор скорости;
  • индикатор повышения температуры и т. д.

Благодаря инновационным решениям, продукция бренда считается самой надежной.

Другие компании

Качественные ударные дрели есть и у других брендов. Например, очень популярна американская продукция с немецкими корнями DeWalt. Японские Makita и Hitachi предлагают достойный выбор электроинструмента этого типа.    

Достойные варианты предлагают китайские компании Sturm, Skil. Хорошие электродрели ударного типа можно найти и у производителей из постсоветского пространства: Интерскол, Калибр, Днипро-М, Энкор. Сборка большинства устройств осуществляется в Китае с целью удешевления производства. 


Коментувати