Спорт

Команда военизированной охраны в 10 раз завоевала кубок заводской спартакиады им. Бориса Гнивуша

Футзал, волейбол, перетягивание каната, шахматы, шашки, дартс, настольный тенис, гири, арм-спорт в этих 9 видах спорта в течении нескольких месяцев состязались работники КЗ “Импульс”. Спартакиада на кубок Бориса Гнивуша самое яркое спортивное соревнование и по количеству видов спорта и по количеству участников – за обладание призовыми местами состязалось 16 команд.  Присоединились к празднику спорта и сотрудники пожарно-спасательного отряда вместе со своим командиром Владимиром Печеным. Спасатели проявили себя в командной игре – футзале, и стали лучшими в этом виде спорта, обыграв в финале  цех 13. Примечательно, что такой же результат был и в волейболе.

По другим видам спорта первые места распределились следующим образом: перетягивание каната – первое место у 5 производства, в шахматах лучшими стали работники испытательной станции, в шашках первое место завоевали представители цеха 14. В армспорте самыми сильными оказались – участники команды цеха №2, в поднятии гири лучший цех 11, в настольном тенисе лучший результат показало ЖКО, самыми меткими в дартсе стали сотрудники цеха 102.

Во время подведения итогов и награждения участников и победителей соревнований, к участникам спартакиады обратился директор КЗ “Импульс” Евгений Чернов: “Это наша с вами традиция. Достижение спортивных успехов и трудовых – это все в одном ключе. Это сила воли, это труд , это достоинство.  Взяв волю в кулак мы идем дальше и достигаем новых высот и всегда преодолеваем трудности”. 

Победителей ХVIII спартакиады стала команда военизированной охраны, примечательно, что это уже 10 их  победа.  Второе место в общем зачете заняла команда цеха №2. Бронзовым призером соревнований стала команда цеха 13. Все команды участники спартакиады получили  денежные премии, отдельно были награждены и отмечены грамотами и кубками лучшие игроки, продемонстрировавшие высокие результаты в различных видах спорта.


Коментувати