Новини, Реклама

5 популярных женских ароматов для зимы

В любое время года женские парфюмы помогают дополнить образ, но зимой они особенно актуальны. В холодное время женские духи согревают, окутывают теплом, звучат выразительнее и насыщеннее. Зимний аромат – это более сложная композиция, которая постепенно раскрывается и меняет оттенки.

Самые популярные зимние духи для женщин

Наибольшей популярностью в мире пользуются такие духи для осенне-зимнего периода:

  • L`Extase от Nina Ricci;
  • Kenzo Flower от Kenzo;
  • Black Opium от Yves Saint Laurent;
  • Jasmin Noir от Bvlgari;
  • Eau Claire des Merveilles от Hermes.

L`Extase от Nina Ricci – парфюмированная вода, которая появилась в 2015 году и быстро завоевала популярность среди женщин. Этот женственный, теплый, сладкий аромат медленно раскрывается и окутывает теплом. В основе – цветочные ноты жасмина, малины, розы, белых цветов.

Kenzo Flower от Kenzo относится к восточным цветочным ароматам. Он полюбился широкой аудитории еще в 2000-м году и до сих пор остается в топе. Притягательный и элегантный, этот парфюм раскрывается нотами жасмина, розы и фиалки.

Black Opium от Yves Saint Laurent – легендарный аромат, который характеризует страсть, стиль, сила и власть. Он начинается нотами кофе, раскрывается жасмином, розовым перцем и флердоранжем. Сладость и пряность создают уникальный и оригинальный аромат.

Jasmin Noir от Bvlgari – теплый, роскошный, таинственный аромат с нотами жасмина и миндаля в сердце. Окутывает тайной, создает загадочный и волшебный шлейф.

Eau Claire des Merveilles от Hermes – нежный, тонкий, тепло-сладкий аромат, в сердце которого ноты жасмина и розы. Создает изысканную вуаль, раскрываясь на коже постепенно, с разными оттенками.

Какие ноты подходят для зимнего времени?

Выбирая женские духи на зиму, обратите внимание на восточные, сладкие и пряные ноты. В холодное время года, когда спирт испаряется медленнее, они раскрываются постепенно, поэтому парфюм может быть более насыщенным и ярким. Запах получается более стойким и интенсивным, чем летом. Дополнительное тепло подарят ноты шоколада, коньяка, ванили, корицы.


Коментувати