Суспільство, Технології

Преимущества покупки деталей в Евромоторс

Ежедневно тысячам автомобилистов требуются качественные запчасти для их железных коней. Мелкие ДТП, износ деталей, ошибки производителя приводят к необходимости приобретения деталей. Совершенно необязательно заказывать их в автосалоне. Есть такой сервис как авторазборка, на котором представлен огромный выбор комплектующих для иномарок.

Авторынок или разборка

Некоторые владельцы транспорта могут возразить, предложив покупку на автомобильном рынке. Но на авторынке часто можно встретить низкокачественные копии запчастей и даже откровенные подделки. При этом цена таких элементов не намного ниже, чем в автосалонах.

Если речь идет о покупке оригинальных запчастей, то владельцы торговых точек не стесняются взвинчивать цены даже выше, чем у официального автодилера.

Кроме того, вернуть приобретенные детали бывает очень сложно. Особенно если приходится покупать их проездом в одном из городов. Возвращаться на сотни километров ради недорогой запчасти очень невыгодно. Проще говоря, оригинальные запасные части лучше всего покупать в проверенной разборке.

Почему именно Euromotors?

Владельцы автомобилей из столицы и других городов хорошо знают эту разборку, так как она имеет многие преимущества:

  • контрактные детали (покупаются на европейских аукционах);
  • неизменно высокое качество;
  • постоянное наличие товара;
  • возможность выбора кузовных элементов точно в цвет;
  • подробные описания в каталоге с фотографиями и т. д.

Каждая единица товара в обязательном порядке проверяется сотрудниками авторазборки, и на основе состояния узла формируется его стоимость. Но, в любом случае, можно быть уверенным в высоком качестве механизмов. Многие из узлов сняты практически с новых автомобилей, которые эксплуатировались не более года. То есть, состояние коробки или ТНВД практически не уступает новому. При правильной эксплуатации заказанные в разборки детали прослужат на новом автомобиле еще несколько лет. Даже дорогая модель может быть доступной в обслуживании, если заказывать запчасти в Евромоторс.   


Коментувати