Здоров'я, Реклама

Курс и правила приема препарата гормон роста

Набор сухой мышечной массы и борьба с излишками подкожного жира – результаты, которых может достигнуть каждый атлет. Идеальным помощником для достижения данной цели станет гормон роста на СтероидШоп. Созданный по уникальным технологиям, этот медицинский препарат практически не имеет противопоказаний, не провоцирует возникновение побочных эффектов и положительно сказывается на общем состоянии атлета.

Курс приема гормона роста для бодибилдеров

Гормон роста вырабатывается в организме человека естественным путем в передней доле гипофиза. Это вещество влияет на нормальную работу абсолютно всех тканей, отвечает за процесс роста и восстановления клеток, в том числе мышц и костей.

После введения инъекции искусственно синтезированного вещества соматотропин сохраняет свою активность в крови в течение нескольких минут. Затем состав попадает в печень, где перерабатывается в факторы роста. Самым важным из них считается инсулиноподобный фактор – именно он влияет на скорость набора мышечной массы, которая является основной целью бодибилдера.

Схема использования гормона роста может отличаться в зависимости от множества факторов – цели культуриста (сушка или набор мускулатуры), предыдущего опыта приема анаболических стероидов, пола, изначального веса, наличия противопоказаний. Одна из наиболее популярных схем выглядит так:

  • В течение 1-4 недель уколы ставят ежедневно, дозировка – 2 МЕ.
  • На пятой неделе каждый день ставят по 2,5 МЕ препарата.
  • На шестой неделе спортсмены используют по 2 укола в день в дозировке 1,5 МЕ.
  • На седьмой неделе ставят по 2 инъекции ежедневно, дозировка – 1,75 МЕ.

После этого дозировку постепенно увеличивают, достигая до 5-10 МЕ в день. Обратите внимание: данная схема является ознакомительной и не призывает к аналогичному использованию гормона роста. Перед началом приема необходимо пройти полное медицинское обследование, которое даст возможность исключить все риски.

Правила использования гормона роста в бодибилдинге

Гормон роста – это препарат, который нужно не только правильно применять, но и хранить. Данный процесс во многом влияет на эффективность использования активных компонентов. Так, ампулы могут храниться до года при условии, что соблюдается оптимальный температурный режим в диапазоне от +2 до +8оС. Медпрепарат нельзя хранить в замороженном виде.

Помимо этого, особое внимание необходимо уделить перечню противопоказаний к использованию гормона роста. Так, средство запрещено к приему атлетам, у которых были диагностированы злокачественные новообразования или была выявлена повышенная чувствительность к соматотропину. Также от инъекций должны отказаться культуристки во время беременности и в период кормления грудью.

Для покупки качественного гормона роста обращайтесь в интернет-магазин SteroidsShop. В удобном электронном каталоге вы найдете десятки предложений по лучшей стоимости, а вежливые консультанты всегда помогут сделать правильный выбор.


Коментувати